• Tous en cuisine

    ·                                 Pour le carnaval de vendredi, les enfants ont confectionné deux recettes pour le goûter que nous avons pris avec les autres classes de maternelle. 

    Un premier groupe a testé la recette de far breton aux pruneaux que Maël a proposée pour le livre de recettes de l'école. 

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    Les enfants vérifient l'affichage de la balance: il faut 200g de farine. 

    Tous en cuisine

    Tous en cuisine

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    On sent la bonne odeur de vanille. 

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    Deuxième recette: le gâteau au yaourt. 

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine

     

     

     

    Tous en cuisine

     

    Mais voilà le meilleur moment: quand on a le droit le mettre les doigts dans le plat! 

     

    Tous en cuisine

     

    Tous en cuisine